Подарок в ОК...

Ирина Цапковская
Миниатюрные подарки в ОК...
Их посылают все своим друзьям.
Встречется там чаще всех цветок...
Или слова, что сердцу, как бальзам.

И получают каждый их в ответ.
И знают - помнит о тебе твой друг,
Коли прислал тебе привет.
Ты улыбнёшься еиу вдруг.

Не отклоняйте знаки доброты,
Её ведь в жизни не так много.
А это знак душевной теплоты
За сотни километров, как от Бога.

13.02.19.