День влюбленных Валентинка

Игорь Касьянов
Валентинка прилетела
Сердце радость обожгла
Сердце любит, сердце ценит
Всю любовь что принесла
В ней тепло, забота, ласка
Пожелания друзей
Вдохновения прибавка
Стала стройною осанка
На душе стало светлей
Почта, даже если вы не близко
К сердцу выбран верный путь
Поделись со всеми счастьем
И любовью не забудь
Пожеланья, светят глазки
Валентинка принесла
Путь любви - короткий, близкий
В сердце вашем свет зажгла
Валентинка - две полусферы
Две половинки - очертание сердца
Нашу любовь валентинка в себя вобрала
Дарит любовь свою
Нашим друзьям и любимым
Растопит лёд на душе
Согреет сердце
Лаской своей сотворит чудеса!