скоро весна..

Таисия Денисова 2
Уже капель звенит у нас,
На дорогах лужи.
Ещё не кончился февраль.
Весною он разбужен.

Ещё, ещё,  ещё чуть-чуть,
Не будет зимней сказки.
Весна разбудит всё вокруг,
Подарит радость, ласки.
13.02.19год
****************************
Скоро весна, душе тепла так хочется,
Солнечных лучей и дождичка с утра.
Весенних первоцветов,
Тюльпановых рассветов,
И слушать на закате пения соловья!
13.02.19год
*************************************