Ниагара

Грета Димарис
Желтый плащ из качественного материала
Грустно шелестит,
собираясь по грибы в Подмосковье.
Дождевик с надписью Niagara
Вот до чего дожил. 

Сухо, тихо, грибов полно.
Берем всякое – на суп и на жарку.
Утопает под склизкими шляпками
Корзины желтое дно.