для - внутри

Марк Сова
Уже тысячу лет
Я ничегошеньки не пишу
Открываю духовку, глаза, двери, вдыхаю, кажется, и дышу
Веришь - хотелось, когда мысли - не раскрывшийся парашют
Я тебе однажды
Обязательно расскажу.

В декабре мело, в январе мело, но накрыло тем
Что февраль застыл на предательской высоте
На высокой ноте - вытянуть и лететь
На неё бы песню, только певцы не те.

Жить -
Не завтра, прощаться
бог знает в каком году
Есть ещё время на всякую ерунду,
Значит я придумаю (строчку, стратегию, план, беду)
И слова пойдут.

Уже тысячу лет (секунд?) абсолютно - не
Герои водятся только в немыслимой глубине
Кажется - вот оно, и живёт и растёт во мне
Но заглянешь внутрь,
А там темно,
И ничего нет.