Имена-4

Владимир Пустовитовский
Рада
Наша маленькая Рада
Возвращается с парада.
Ей перед парадом Гарик
Подарил воздушный шарик,
И сказал от всей души:
«Шар за ниточку держи,
Он без крыльев, но как птица
К небу синему стремиться».
Улетел у Рады шарик,
Говорит сестренке Гарик:
«Я тогда тебе , дружок,
Подарю цветной флажок.
А флажок, наверняка,
Не взлетит под облака».
Перестала плакать Рада,
И подарку Рада рада!