Божие Дитя

Подымова Ольга Юрьевна
Пришли Божественные дни.
И даже, внучку, подарил Господь.
Благословения Твои.
Благословляю я дитя.
Благословил и Ты Отец, любя.
Прекрасно Божие дитя.
Оно в руке Отца, благословляется любя.
Господь рисует новую судьбу.
Иисуса счастья полноту.
Бог благ! Отныне навсегда.
Прекрасен Божий замысел Творца!
13 Февраля 2019 Год.