Ты

Валентина Спирина
#гениальный_графоман

Ты... А знаешь, ты - это я. Только в другом теле.
Ты - это капля дождя, что на стекле зависла.
Ты - чувство, которое ничем, никогда не измерить.
Ты - просто будь. Иначе всё не имеет смысла.

Ты... Снег, который идет сейчас за моим окном.
Ты каждой снежинкой ласкаешь мои ладони.
Ты - мне настоящее здесь и сейчас, а не - потом.
Ты - искра жизни моей и одиночества моего агония.