Мрази...

Роман Айдаров 2
Глубокопризираемые мрази -любители пи**еть за спиной.
Я так понял Вы в экстазе, полить грязь на Нас с женой?
Но Мне приятно, даже льстит, когда какой-то паразит,
что-то про Меня пиз*ит.
Но всё же вынужден Вас огорчить,
Меня с женой уже не разлучить,
как не старайтесь.
Хоть ебитесь Вы конём, хоть обсырайтесь.
Пиз*ите бля*и, Бога раде, не стисняйтесь.
Когда уже до Вас дойдёт, что Меня вовсе не е*ет,
весь этот взблеф, что Вы несёте?
Совсем не туда нос суете.
Ну раз у Вас понос словесный,
последних лет уже так десять;
А Я уж больно интересен, словно скандалы жёлтой прессе.
Пожалуй Сам дам подлицам, доступ к Своим грязным трусам.
Прошу... Держите... Наслождайтесь...
Давайте, дальше пиз*еть продолжайте.
Будете мимо проезжать - проезжайте.
Не забывайте... Улыбаться при встречи в глаза, как всегда.
"Ой привет, как дела? Жила - была Топор-Пила...
Базар Вокзал... Там про Тебя кто-то плохое сказал...
Ну конечно не Я, Я же Твой друг (подруга Твоя)...
Ля-ля - тополя... Вся ху*ня... Как семья?))
А ну Нас, как на зло, всё отлично:
сын подрастает, чувства крепчают,
есть чай, есть и к чаю.
Мне жаль, что Я Вас так огорчаю.
И ещё невзначай намекну, что люблю лишь одну.
Ну кого же ещё, конечно жену.
Я тут случайно услышал, её считают серой мышью?
Она же Вас гораздо выше, разукрашеные крысы.
Прически, шмотки, пудра, тушь - не спрячут ваших жалких душ.
Чем вертеть жопой, как мартышки, лучше бы взялись читать книжки,
чтоб породить в себе духовность, честность, порядочность и скромность.
Они всегда будут в почёте. А Вы чего то вечно врёте?
Неужели никак не поймете?
Что когда кого-то срёте, сами стаёте по шею в помёте,
в глазах тех людей, которые насквозь видят бля*ей.
Людей, совсем иного класса, для которых интригант хуже пидараса.
Всего лишь мясо, без души, как то, что ложат в лаваши.
Хоть плечи вроде человечьи, но головы на них почему-то овечьи.
Врачи от этого не лечат...
Пи*дуйте в храм, поставьте свечи,может и правда станет легче.
А то Вам каждый божий вечер дай одно- найти вонючие гавно,
слететься на него как мухи, чтоб распускать пустые слухи.
Довольны суки? Теперь у Вас будет о чем попи**деть.
Не скрою, Мне тоже будет довольно прикольно,
на всё это бля*ство с улыбкай смотреть.