Не у всех бывает день Валентина

Марен
(пародия на стих Джанни Родари "Не у всех бывает воскресенье")
Вот стих про праздник Валентина.
Немножко грустная картина:
Хоть в этот день хандрить и грех,
День Валентина - не для всех.

Ведь отмечать сей праздник странно
Как одиночкам, так путанам,
Вдовцам, фригидным, импотентам,
Порою - ДАЖЕ президентам.

Монахам в скучных тесных кельях
В день Валентина нет веселья.
Весь год сей праздник у возлюбленных,
Но никогда - у душ загубленных.

 В общем, всех-всех-всех - с Днём  Святого Валентина! Желаю счастья!