Каждый миг со мной не повторим

Радамир Вольнов
Золотые дни календаря,
Стало небо пасмурным и влажным.
Этот мир придумал я любя,
Остальное в сущности не важно.
 
Яркие до одури цвета,
Я тебя согрею, как умею.
Ожерелье осени любя
Ты наденешь царственно на шею.
 
Я поглажу волосы твои,
От моих касаний дрожь по коже.
Каждый миг со мной не повторим,
Умиляюсь, как же мы похожи.
 
Ты покорная движениям моим,
Ждёшь меня с желанием касания.
Господи, не уж то этот мир,
Станет для нас центром мироздания.
 
Обречённость женщины со мной -
Быть добрее, самой страстной, милой.
Каждый раз, бросаясь как в огонь,
Нежно таять, став опять любимой.