праздник валентина

Роман Луконин
Свеча горела у окна. Свеча горела.
Читал я книгу про любовь и ты подсела.
Вязать лоскутики свои для покрывала,
И про любовь невольно мне всё объясняла.
" Пойми сегодня Валентин погиб от чувства,
Люби меня! Ты мой! Един! С тобой не пусто!"

Упала книга , вдалеке свеча горела,
Я приобнял любовь мою , та засопела.
Минутка. Мы вдвоём сопим,
О счастье в доме говорим,
А за окном порхает нежный Валентин!
13. 02. 2019 р.