Оля и ляля

Людмила Забелина
Посвящается
моей племяннице Олюшке,
с дня на день ожидающей
вместе с мужем,-
появления на свет доченьки)))


Оля и лялечка,-славное целое)))
Мамочкой стать ведь,- решение смелое)))
Жить для ребенка)))Носить)))И рожать)))
Сорок недель чудо-лапушку ждать)))
Вырос живот ,как огромный арбуз)))
Скоро родится на свет карапуз)))
Чудная девочка)))Славная ляля)))
Как же старались и долго вы ждали)))
Скоро-прескоро наполнится дом
Запахом первенца,счастьем,добром)))
Морем улыбок)))Весельем и смехом)))
Радостью,нежностью,ласкою ,негой)))
Рай материнства)))Младенчества рай)))
Боженька праведный,-оберегай)))
Ну а пока,-доходить-доносить)))
Лёгких вам рОдов,и сил,чтоб родить)))
И молочка в материнской груди)))
Чтобы здоровенькой ляле расти)))