Буду защищать страну

Ольга 49
Тайну я свою не скрою;
Папа для меня и дед -
Настоящие герои!
Так скажу - авторитет!

Быть защитником страны -
Это важно и достойно!
Чтобы не было войны,
Чтобы всем жилось спокойно.

Я ребёнок,непоседа,
А мой папа офицер.
Я хочу с него и деда
Генерала брать пример!

Я пока что подрастаю,
Ростом меряю стену.
Стану взрослым,точно знаю,
Буду защищать страну!