Убил

Алёна Михайловна Фадеева
Хочу опять дышать Тобой,
А помню только, как украдкой
Вдыхала тихо запах Твой...
Потом бежала без оглядки...

Боялась громко и навзрыд
Реветь от счастья задыхаясь...
А Ты сказал мне: Я убит...
И мне нужна не ты... Другая...

Не Ты убит, а я мертва,
Разбита в мелкие кусочки,
И в сердце трепетном стрела
Застряла... вынуть нету мочи...

Убил... Зачем? А мог любить,
В глаза смотреть... но Ты не хочешь...
Как мог со мной так поступить?!
Другую точно также бросишь...

А.М. Фадеева, 13.02.2019