Святой Валентин. И бутылка prosecco

Людмила Свирская
Святой Валентин. И бутылка prosecco.
Меж нами всего-то четыре парсека...

И фото на полке в затейливой рамке,
И сердце, с тобою скакнувшее в дамки,
Застрявшее в клетке на шахматном поле...
Всего одна буква - от боли до воли...

Февраль наш в лохмотьях останется снежных,
Уснет навсегда в них под старенькой вербой...
Меж нами - одна безоглядная нежность
И только три слова: "Я рядом. Наверно".