Я ночью шла домой одна

Галиночка Ивановна Кобелева
Я ночью шла домой одна
А в небе, полная луна
Мне освещала ярко путь
Чтобы с дороги не свернуть.

Походка лёгкою была
Я, как лебёдушка плыла
Глаза сияли в темноте
И ты, увидел звёзды те.

Их светом был заворожён
Моим присутствием сражён
Забыл, что ты спешил куда-то
Но я … ни в чём не виновата.

Тебе хотелось говорить
Улыбки нежные дарить
Чтоб этот миг на век остался
И ты, со мной, не расставался.

Такое в жизни всех случается
Оно любовью называется
Охватит пламенем тебя
И вот страдаешь ты любя.

Так, может, сердце на замок?
Чтобы влюбляться, ты не мог
Душа не вынесет оков
Она всё чувствует без слов.

Готова вся в огне сгореть
Но не желает она тлеть
Лишь только пламенем любви
Ты к жизни вновь её верни!