А когда я совсем отчаюсь, дойду до грани...

Елена Холодова 2
А когда я совсем отчаюсь, дойду до грани,
То придет ко мне человек мой лечить – не ранить,
Греть, обнимать, возвращать мне надежду, веру,
Солнечным светом, пламенем жарким бежать по венам,
В раненном сердце болеть и болеть от счастья,
Соберет внутри то, что сломано там на части,
Станет целым сам и меня дорисует кистью:
У ног своих меня тенью горячей рысьей,
Не пустит и не отпустит – всегда удержит.
Ну, где ты, когда мне плохо, ну где же, где же?
Поторопись, пожалуйста: время против,
Пока я одна, я играю в одни ворота –
Подыхаю, сражаюсь, держусь на износ ночами,
И сотни предательств стоят у меня за плечами.
Приди, я встану тихонько тебе за спИну,
Обниму тебя, и ты тоже меня обнимешь.
Обещаю тебе целовать тебя в ранки, шрамы,
Обещаю не врать никогда и ни в чем, ни грамма.
Это так по-детски. Быть сказкой и верить в сказку.
На маскараде найдемся с тобой без масок.
Стань мне лесом, которым лишь я владею,
Принадлежать тебе буду нощно и денно,
Буду, кем скажешь, кем, полюбив, захочешь.
Люблю тебя. Жду тебя. Нужен. Так больно. Очень.

14 февраля 2019 г.