Хочу у всех тебя отнять

Дива Ковалли
Хочу у всех тебя отнять,
Похитить у друзей, родных и
всего мира,
И крепко-крепко так обнять,
И увезти, куда глаза глядят,
без ориентира,

Без чётких целей, планов,
Суеты,
И даже на секунду испугавшись,
Ты,
пусть ненадолго, но моим ты станешь
(А может навсегда-
Как скажешь.. ).

Мы обо всем с тобою
Помолчим.
Я буду изучать твои морщины,
И, как всегда,смеяться
без причины,
И сожалеть, что никогда не будешь ты
Моим.

 #ковалевастихи #kovallipoems