Один лишь только взгляд

Андрей Качер
Взгляд одного родного человека
 всё может и без слов твоих всё
 расказать И где ты был и что ты
 делал

 Всё это взгляд раскажет где ты
 был, что делал, с каким прошёл
 с работы. Твой взгляд о многим
 мне расскажет.

 Тебе не надо даже слова  произносить
 об этом всё раскажет твой
 один лишь взгляд когда посмотришь на меня.

 Я знаю кагда ты, весела, когда
 к тебе не надо подходить я
 чувствую тебя на расстоянии
 Я изучила даже голос твой
 мой родной человек.