***

Марина Ермакова -Петрова 2
***
 Снега, снега по всей России…
Что вдоль, что поперёк…
В морозной поднебесной  сини
Горящий уголёк.
Летели вдаль автомобили,
Гудели поезда…
А мы с тобою просто жили,
Мы жили как всегда.
И что бы нам ни выпадало
На жизненном пути,
Ничто любить нам не мешало
И рядышком идти.
Бог дал достаточно усилий
Пройти и не упасть…
Коль родились с тобой в России —
Нам  вместе не пропасть.