Вдребезги

Принцесса 2
"Никогда не бывает поздно,
Но бывает "уже не надо",
Бывает нам светит солнце,
Бывает идут дожди.
Бывает палящим зноем
Любовь тебя обжигает.
Бывает что верим в чудо,
Как в детстве верили мы.

Бывает...но с каждым годом
Становимся мы мудрее.
И даже обиды - в прошлом,
Становятся нам не в счет.

Бывает любовь настигнет,
Как будто бы шторм на море.
И разбивая вдребезги,
Словно волна, сойдет.