виражи в потоке

Татьяна Королёва-Манько
в потоке жизни музыки живу,
спокойно одиночество на лоскуточки рву,
а оно всё целым полотном льняным.
постоянно напрягаюсь и учусь -
нет ходу к вечно всем "больным",
и я кручусь, кручусь, кручусь...
пируэтом одиночным - не двойным -
классического танца лишь для я,
и не для паяцтва.

уединенье сладкое моё...
жить жизнью - не собрать жульё.
мыслить самому уметь -
думать глубоко, нисколько не х...ть,
утончённо всем в тебесебе со.зреть.