Странная зима...

Селезнева Елена
Зима... Ну где ж твои снега с метелями?
Ты портишь нонче все характеристики.
К нам не подснежники спешат с апрелями,
А в феврале из-под земли торчат ... подлистники)))

=============================================
Фото авторское 12.02.19