А зима сказала- Нет!

Галина Пузырькова
Рано вы меня со счетов списали!
Время мое  совсем не ушло!
Будут ветра, а местами метели;
И морозец ещё прижмет!

Ох, не раз доведется увидеть зиму!
и не ждите тепла скорого!
В марте точно  при власти буду!
с куражом, да и с норовом!

Я успею ещё уйти в отставку!
Уступить дорогу весне.
Не волнуйтесь уж так напрасно!
Поиграем немного с ней.

Побегут ручьи, запоют и птички;
И зелёной станет трава!
Жизнь в природе идёт циклично-
За зимой-непременно весна!