Маме...

Марина Айвазян
Солнечный зайчик целуется с лужею,
Всем непогодам и бурям назло!
Просто однажды февральскою стужею с Ангелом нам на Земле повезло!

Самая добрая ,самая милая! Нету на свете нежней твоих рук!
Самая самая в мире красивая!
Самый проверенный временем друг!

Ты -наша Мама!
Ты -самое Главное
И Дорогое на свете для нас,
Самая лучшая, самая славная!
Сколько ночей не смыкала ты глаз...

Мамино сердце большое и чистое.
Мама-ты нас в этот мир привела.
Мама,родная,Ты-Солнце лучистое,
Наша обитель любви и тепла!

Все ,что могла,ты для нас уже сделала.
Мы-твои дети,мы Крылья твои.
Даже ,когда,как зима,станешь белою,
Мама,как можно подольше живи!

Знаю,читаешь и плачешь...ранимая...
Вот уж сегодня и твой юбилей!
Помни,ты Мамочка наша любимая
Долго живи, никогда не болей!!!