***

Антон Ткаченко-Абдразяков
На закате провожали чаек,
Тихим было море за окном.
Помнишь, как с тобой мечтали ?
Тот на Рейне  пароход!!

Пред глазами снова вижу много,
Каждый день с тобою счастлив был,
И скучаю без тебя бесспорно,
Не хватает, светлых глаз твоих.