Раннефевральское

Лана Кузнецова
Зимы сокровища несметны...
Простаивают втуне метлы, -
всю роскошь не собрать.

То тут, то там на километры
разносят дар щедротный ветры...
Тоску же не раздать.

Крепки её крючки и петли,
в душе гнездится как на ветле
порой, ни дать ни взять.

И побратимов путь заветный...
Грусть и печаль, - пусть будут светлы,
коль не бывать нельзя!

(7-8 февраля 2019)