Венецианский карнавал

Людмила Дементьева 3
Звучал "Венецианский карнавал".
Мы замерли, а сердце трепетало.
Иван Егоров души возвышал:
Играл, играл, и всё казалось мало.

Мечтаем: вспыхнет радугою лето,
Вновь сердце растревожит нам баян.
И души снова будут обогреты -
Сыграет друг-маэстро -наш Иван.