Как важно женщине любить!

Елена Зарецкая 19
Как важно женщине любить...
Не менье важно - быть любимой!
Приутонуть в глазах родных,
И быть твоею средцеберегиней!

Прижаться к твоему плечу,
И за широкою спиной укрыться.
Почувствовать душу твою,
И во веке с нею слиться!

Увидеть целый мир в твоих глазах,
Так не похожий на обычный.
Твою любовь приумножать,
И мир создать,
Таков, что не бывало и в обличьи!

И в этом мире, только нашем,
Растить детей, беречь очаг,
Быть не заменимой в мире страшном,
Той, что полюбишь ты однажды...

Как важно женщине любить...
Не менье важно - быть любимой!
Создать свой мир,
И жить, и жить...
И просто быть самой счастливой!

Август, 2018 - Елена Павловна