Разочарование

Екатерина Фиалка
Плакать или забыться в молчаньи?
Просто мечты всего лишь разбились о камни.
Думала искренне, что ты серьёзный,
Жаль, что опомнилась слишком поздно.
Наши признания как одноразовый шприц,
Можешь считать, что и вовсе их нет.
Только остался затхлый скелет от того, что
Скрывалось за памятью лет. Занавес "душ" давно опустился. Знаешь, чего я на свете боюсь?
Да не дай, Боже, мне больше влюбиться.