О прекрасных снах

Мадлен Бобкова
Прекрасных снов тепло храня
О том как кружится земля
И ты в одном движеньи с ней
Плывешь над зеленью полей.

Над реками и над лесами
И так свободен твой полет
От серых будней, от забот,
Что счастье ощутишь сполна.

О как прекрасна та страна
В которой ты живешь во сне,
И пробужденья ты не ждешь
К мечте своей летишь-плывешь!