Тихо, ветер ласкает волосы

Александра Ольховик 3
Тихо, ветер  ласкает  волосы,
Вновь  целует  глаза  и  грудь
И  взволнованным    трепетным  голосом
Шепчет  милая  не  забудь...

Этот  ласковый  зимний  вечер,
И  сиянье  февральских  звезд
Он  как  будто  бы  в  сказке  встретил
Наше  счастье  и  преподнес...

Засияли  искорками  счастья
Милые,  любимые  глаза
И  развеял  ветер  все  ненастья
Лишь  оставил , что  забыть  нельзя...

Теплое  и  нежное  дыханье,
Молчаливое  сиянье   звезд
И  сердец  неистовых  признанье,
В  зареве  прошедших  юных  гроз...
13.02.2019....