Ведьма

Диана Арчи
(...Люблю, когда погорячее...)

Я так хотела белой быть, пушистой,
Но, за руку  меня злой дух, Нечистый,
С Пути, со Светлого, всё время уводил:
И у меня, пожалуй, нету больше сил

Бороться с его пагубным влиянием!
И, я воздав сегодня ночью возлияниям,
Коньяк "Кизлярский" в стопочку налью,
И выпью: и тоску в нём утоплю...

Запью себя, и тихий этот вечер,
И то, что красные горят-пылают свечи:
А, среди них, я Чёрную поставлю -
И терпкой жидкостью Дела свои восславлю!


А, что нам, Ведьмам, ведь, конец-то прост:
- Побольше хвороста!Тащи, змею, за хвост!!!