Умереть хочу...

Виктор Боковой4
Умереть хочу у стенки
Без персидского ковра,
Видя женские коленки
И походку от бедра.

Умереть хочу особо:
На свету, не в темноте,-
Так чтоб всё мог видеть в оба,-
В откровенном декольте.

Умереть хочу я стоя,-
У меня мечта одна,
Чтобы звание Героя
Мне присвоила Весна...

      13.02.2019.