Принцесса и медведь

Александр Вологдин 3
На беду себе её он встретил
вопреки предсказанной судьбе
выбрал лишь одну на целом свете
в праздной неприветливой толпе

Выбор свой приняв как неизбежность
словно дикий зверь,попавший в сеть
он шептал ей тихо-Моя нежность
а в ответ услышал-Мой медведь

Заключив её в свои объятия
не таясь,не ведая стыда
целовал её, от счастья плача
думая что это навсегда

Ночь прошла и петухи пропели
растворилась в облаке луна
и едва закончилось похмелье
с глаз его упала пелена

Они ещё о чём-то говорили
но уж было всё предрешено
он любил её,она его любила
но быть вместе было им несуждено

Они пили кофе и курили
в воздухе повисла тишина
она искала в сумке свой мобильный
а он беззвучно плакал у окна

Выпив чашку горького "эспрессо"
ей в глаза не смея посмотреть
цуеловал в последний раз принцессу
навылет в сердце раненый медведь.