Лето, солнце

Малетина Людмила
Лето, солнце, жизнь так прекрасна.
Я восхищённо любуюсь тобой,
ты свет и радость, вот оно счастье,
Ну а я твой герой,твой герой...

Так легко давно не бывало
Будто крылья растут за спиной
Улыбаешься ты, сердце радо,
Оно снова согласно со мной.

Лето, солнце, ты так прекрасна,
я восхищённо любуюсь тобой.
Вот она радость, вот оно счастье,
Мое сердце вернулось домой.

Выходной, что ещё надо?
Проведём его вместе с тобой.
Посидим в кафе у фонтана,
А потом провожу под луной.

Лето, солнце, жизнь так прекрасна
Я восхищённо любуюсь тобой.
Ты свет и радость, ты лучик счастья.
Ну а я твой герой, твой герой.

Я есть крут :-)