Открытый источник творит неустанно

Александр Шпренгер
Открытый источник творит неустанно
И радостью льётся поток естества,
Которое в форме находит пространство,
Ступень восхожденья - судьбы кружева

Ты сам формируешь паденья и взлёты,
Ты соединяешь начало с концом,
Ты циклом доволен? И вновь повороты
На новых витках продолжается сон

Так трудны пути очищенья сознанья
«Ведь я же хороший» - так кто говорит?
Оценка нужна ли? - Но лучше - дерзанье
Великий Огонь - сепарация - ритм