Я пришлю тебе сон

Ирина Стефашина
Я пришлю тебе сон
в серебристой красивой посылке
с мятным запахом трав
и лучами в клубничной заре.
Вниз цветы положу
с поцелуем безудержно пылким,
в одинокой ночи
душу теплым дыханьем согрев.

Открывай не спеша
и услышишь мелодию песни
о деревьях в росе
и как, все-таки, жизнь хороша.
Просто выпал нам шанс
провести ночку темную вместе,
целоваться в тиши
и любовью безгрешной дышать.

Растворится тоска,
где под музыки нежные звуки
вновь польется романс
и захватит безумная страсть.
Ты покрепче к груди
прижимай мои тонкие руки.
Я люблю твою власть...
безраздельную сильную власть.

Пусть посмотрит Луна,
расплываясь в недоброй ухмылке
и поймет, наконец,
что разлуку пророчила зря...
Я пришлю тебе сон
в серебристой красивой посылке,
приписав в уголке:
«Обожаю. Скучаю.Твоя»

13.02.18. (02:50)