О тёплые ночи в городе сочи

Белочка-Припевочка
О тёплые ночи в городе сочи.
И вновь безмятежно по волнам скользя.
На катере скором под ветер восточный.
Меня ты прокатишь под каплями дождя.

А море бушует оно все сильнее.
Вновь   плещутся волны опять вокруг нас.
Мы стали с тобою ближе роднее.
К другу дружке приблизил нас этот час.

С тобою не страшно хотя  и опасно.
В такую погоду нам плыть по волнам.
А солнце светило недавно так ясно.
И раньше угрозы не было нам.

О тёплые ночи в городе сочи.
И вновь безмятежно по волнам скользя.
На катере скором под ветер восточный.
Меня ты катаешь под каплями дождя.