Строки...

Христосик Айвазян
Строки за строками,
Пишу и вычеркиваю...
Не собирусь с мыслями!
Как объясниться мне?

В день рождения
Загадал я желание...
Нельзя говорить его,
Иначе не сбудется!

Все будет так, верю я,
Как судьбою расписано,
А хотелось бы так, искренне,
Как в желании сказано!

Еще пару строк тебе,
Как сильно мне нравишься!
Напишу правда прозой я,
Стихами не справиться...