У каждого свой путь познаний

Васлий Кузьменко
У каждого свой путь познаний,
От первых самых нужных слов,
До разных способов лобзаний,
Наука сложная, любовь.
Но всех важней твои порывы,
Сокрыты в них, любви секреты,
Души иль тела в ней мотивы,
Каким итогом вы будете согреты?
Любовь – конечно же безумство,
В ней от науки, окажется так мало,
Она, великое искусство,
Постичь его,
       и жизни многим не хватало.