Двенадцатое февраля

Елена Павловна Якимова
И всё что было, было не вчера,
И всё, что есть у нас с тобой сегодня,-
Одной любви, звенящая черта,
Порой она разлучница и сводня.

Как голос крови, звоном на лету,
Рождает чувства в нас, подобно грому,
Ведь нам двоим всё это так знакомо,-
Свою любовь - имеем мы в виду.

И за любовь я поднимаю тост,
Второй за жизнь, а третий за здоровье!
На трёх китах судьбы мир так не прост,
Но для двоих он главное условье.

Февральский день под звуки хрусталя
Слова мои дыханьем охлаждает,
И, что скажу, он знает всё с нуля,
Но что люблю тебя, февраль не знает.

А жизнь, она сегодня и сейчас
О Дне рожденья нам напоминает,
И я тебе давно, не в первый раз,
Желаю, что душа твоя желает.

                12.2.2019.