Пароход

Белочка-Припевочка
Плывёт по морю корабли.
Они плывут куда-то вдаль.
Нам снова встретятся они.
Их провожать немного жаль.

 А чайки радостно опять.
Вновь ловят рыбу на лету.
Мне тоже хочется летать.
С ними почувствовать высоту.

Меня несёт мой пароход.
Навстречу  он морским ветрам.
И ускоряя быстрый ход.
Свободу дарит он нам.