Однажды

Рафаэль Азгуда
Однажды увидев тебя  полюбил...
В глаза  не смотрела   о чем-то своём ...
И  голос  твой    сладкий собою  пленил...
 А разум  представил мы будем вдвоём.
С тех  пор о тебе были  мысли  надежды...
Все чаяния  сердца  мне вещие сны...
Хотелось узнать ведь в любви  был невежда...
Откуда  такая как нежность весны.

Однажды увидев  тебя полюбил...
Я голоден  милой  я лишь пригубил.
Откуда такая в груди как пожар...
Я верю  всевышнего искренний  дар.
Однажды увидев тобою  покорён...
Как раб на галерах повержен  пленён.