что я согу тебе дать?

Алиса Цвет
Далеко не раз меня ранили в сердце
И говорили враньё, кучу лести.
Уши устали- я так не могу.
Теперь я стану сукой , насколько только смогу.
Ты хочешь ласки?
Что я могу тебе дать?
Если все вокруг привыкли, лишь на забирать.
Я слишком злая ? С чего это вдруг ?
По-моему отношусь так же как и вы. Просто слух,
Что я такая закрытая стала.
Я вам не мишень- меня это достало.