Вместо валентинки

Дарья Белоу
"Не пиши! Не пиши. Не пиши...",-
Говорю себе ночью в подушку.
От моей, для гурманов, души
Он оставил сухую краюшку.

"Не пиши... Не пиши! Не пиши", -
Повторяю я снова и снова.
В голове целый рой мух кишит -
Для моих медитаций основа.

Не пиши. Не пиши... Не пиши!
Светлячки сообщений моргают.
"Хоть в ответ ты ему не пиши!", -
Говорю, а рукой набираю ...

13.02.2019
Саранск

Откуда образ мухи - см. короткометражный мультфильм "Самурай и муха": https://m.youtube.com/watch?v=iyllVZnE5Qk