В старину,

Дед Ширай
Кол надо, плетня изъят
чтоб дебилов побеждать,
  в старину,
когда страной Русы
 своей управляли
 даже слово Русу помогало,
  Послушай, голос предков,
 что могил порою раздаётся,
 как же так, что у тебя земля теперь чужая,
или кровь в тебя, труса лентяя,
какой вирус мозг твой подхватил
 кроме дивана и ГМО ты нечего не знаешь
 Рус, как же так, что ты проспал,
 Когда твою, да-да твою землю
 у тебя отняли,
 Нефть и газ в тебя чужаки качают
 Разговор идет, что без боя
 звери тобою управляют
Разум сохрани, Руси,
если народ проснется,
плохо будет не только
 на Руси,
земля и та терпеть устала,
от изобилия вандалов
дед