Побег...

Николай Чапурин
Я на чёртовом кручусь колесе
У меня теперь друзья, чёрта зренье
Предо мною будто голые все
Вот такое колесо обозренья.

На до  мною господин - нет милее
Молодой, слегка пьян, в серой шляпе.
Получает тыщу русских рублей,
Но имеет дом шикарный в Анапе.

Вот девица, красота - видеть жутко
Парня любит своего, как себя
Ну, а вечером она - проститутка
Ну и что же? Не убудет с тебя.

А вот этот молодец, ко мне ближний
Плешь забрала уже всё, что могла
Но девчонка  есть у парня по жизни
Очень хочет она много бабла.

Вот жлобяра, сорок лет, он ботаник,
А в душе у молодца гнусный пир:
То обидит он кого, то достанет
Он уродец, он говнюк, он вампир.

Ах, какие здесь все добрые люди
Как приятны ваши мне голоса
Только хрен вам, на серебряном блюде,
К чёрту в низ уже лечу с колеса...

               фото инет