Утренний монолог

Константин Яровенко
Ты отчего проснулся утром злым, как та собака?
Помилуй, я же в том совсем не виновата...
Причина, собственно в другом:
"Порядком всё осточертело: и жизнь, работа, да и дом"!

Везёт тому, кто мало пьёт!
Поставлю лаунж в исполненьи Брённера,
Ему, быть может, больше повезёт.
"Какой ты, право слово, обормот"!

13 февраля 2019 года.

Тиль Брённер — немецкий джазовый музыкант, трубач, аранжировщик и музыкальный продюсер.